ВЫЖМИ МАКСИМУМ

Мультигибридные регистраторы RedLine

ВЫЖМИ МАКСИМУМ

Раньше, до появления мультигибридных систем 5 в 1, аналоговые системы видеонаблюдения работали только внутри своего стандарта: AHD (производитель NextChip), HD-TVI (производитель Techpoint) и HDCVI (производитель Dahua), в каждом своя микросхема-оцифровщик.

Основой мультигибридных видеорегистраторов RedLine является стандарт HD-TVI и микросхема TP2853, остальные стандарты: AHD и HD-CVI, - являются адаптированными версиями.

В стандарте HD-TVI поддерживаются видеокамеры с разрешением 3 Мп. В сочетании с MHD видеорегистратором RedLine пользователь получит изображение высокой четкости, где раскрывается весь потенциал системы видеонаблюдения.

Переключи мультигибридное оборудование в режим HD-TVI и получи более точную передачу деталей во всем диапазоне освещенности (в тенях и освещенных зонах) и максимально натуральную цветопередачу.

Системы видеонаблюдения с разрешением 3Мп предназначены для обзора больших территорий и детализации мелких объектов: позволяет идентифицировать людей и номера машин, - обеспечивают эффективность использования в системах безопасности крупных объектов: автомобильных стоянок и банковских учреждений, производственных цехов и стадионов, городских площадей и стратегических объектов и т.п.

Прокрутить вверх