АНОНС ОБНОВЛЕННОЙ ЛИНЕЙКИ ОБОРУДОВАНИЯ СЕРИИ «СТАРТ»

ОБЩИЕ ОСОБЕННОСТИ ВИДЕОКАМЕР :
Линейка "СТАРТ" дополнилась новыми камерами высокого разрешения 720 ТВЛ. Их установка, настройка и эксплуатация не требуют особой подготовки или специальных навыков благодаря удобным элементам крепежа, подстройки изображения и усовершенствованным системам защиты от внешних механических и электростатических воздействий. В каждой камере установлен блок электрозащиты от колебаний напряжения от 7 до 30 вольт, позволяющий камере работать без потерь изображения в условиях нестабильного электропитания, а так же защита,предохраняющая элементы камеры от выгорания, в случае короткого замыкания линии или при неквалифицированном монтаже. Все камеры оснащены специальным термозащитным кабелем с диапазоном температур от -40 ° до +105 ° и со ступенчатым расположением разъемов для их более удобной установки.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ НОВЫХ ВИДЕОКАМЕР :
 1) Модельный ряд пополнился 2-мя новыми купольными вандалозащищенными камерами RL-VC720CL35-3.6B с фиксированным объективом 3.6мм и RL-VC720CL40-2.8...12B с вариофокальным объективом 2.8-12мм. Обе камеры снабжены системой быстрого крепежа, что позволяет установить и настроить без необходимости их разборки, а так же оснащены инновационной LED-подсветкой на 35 и 40 метров. Камера RL-VC720CL40-2.8...12B имеет внешнюю регулировку вариофокального объектива для более удобной и простой настройки изображения.


 2) Добавилось новое исполнение уличной вариофокальной камеры RL-VC720L50-2.8...12B, оборудованной фасадным кронштейном. Теперь она представлена во втором варианте VC720L50-2.8...12B(U) - с универсальным кронштейном и с функцией защиты кабеля, что позволяет расширить область применения и установки камеры.


 3) Изменен кронштейн камер RL-VC720L35-3.6B/S(U). Теперь их установка не требует специальных инструментов, благодаря шарнирной системе крепления со специальными насечками для плотной фиксации и использованию более прочных материалов. Так же полностью исключен перелом кабеля на месте сгиба кронштейна.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОВ :
Представляем обновленные видеорегистраторы RL-A8-200 и RL-A16-400. Благодаря работе нашего технического отдела нам удалось сделать эти товары более функциональными и привлекательными для потребителя.
Прокрутить вверх