Выпущена новая версия Macroscop 1.12

Опубликована и доступна для скачивания новая версия программного обеспечения Macroscop. В версии 1.12 реализованы следующие доработки:

Журнал событий

В Macroscop 1.12 реализован полноценный фильтр журнала событий с гибкой системой фильтрации. Можно выбрать события, сгенерированные пользователем, системой или камерами, настроить интересующие типы – ошибка, информации или тревога, а также выбрать новые события.

С журналом можно работать не только в режиме архив, но и в режиме мониторинга в реальном времени.

Новое окно поиска

Macroscop обрабатывает и сохраняет в базе данных множество характеристик движущегося объекта: его тип (человек, автомобиль, прочее), размер, пропорции, цветовые сочетания, направление движения и другие. На основе полученных данных в Macroscop реализован интерактивный поиск по приметам. Этот инструмент позволяет использовать в качестве критериев поиска любые сочетания цветовых характеристик, а также задавать положение в кадре, использовать фото или образец объекта из архива.

Приложение для Smart TV

При запуске приложения происходит загрузка списка каналов, с возможностью переключения кнопками "вверх" и "вниз" пульта управления TV. Новинка доступна для телевизоров Samsung, Phillips, LG.

Работа с планами

Контроль активности персонала

Детектор громкого звука

Обработка H.264 мобильным клиентом iOS

Синхронизация с архивом с SD-карт
Прокрутить вверх