Новинка среди двухмегапиксельных мультиформатных аналоговых камер Jassun

 

ООО "Виола-АРТ", официальный дилер продукции видеонаблюдения Jassun в Челябинской области, представляет вашему вниманию новинку среди двухмегапиксельных мультиформатных аналоговых камер.

 

jsh-dm200ipУчитывая невероятный успех миниатюрных решений в антивандальных корпусах было принято решение расширить линейку оборудования Jassun камерами в уменьшенном пластиковом исполнении. Первой моделью подобного вида стала JSH-DM200IR. Несмотря на малые габариты, внутри находятся всё те же электронные компоненты, что и у JSH-D200IR – высокочувствительный сенсор 1/2,7” AR0237 и процессор FH8536E, а значит на выходе вы получите одинаково высокое качество изображения. За эффективную работу в условиях отсутствия освещения отвечает интегрированная ИК-подсветка дальностью в 10 метров. Корпус типа «шар в стакане» обеспечивает лёгкий монтаж как на потолке, так и на стене, поэтому применение данной камеры не ограничивается типичным сценарием для внутренней купольной камеры.

Применение данной модели будет наиболее оптимальным в тех случаях, когда требуется организовать видеонаблюдение внутри помещения, но при этом нужно максимально компактное решение не привлекающее лишнего внимания.

 

На всё оборудование торговой марки Jassun предоставляется гарантия 2 года.

Прокрутить вверх